звоните

с 09:00 до 21:00

пункт самовывоза

ул. Крупносортщиков, 14, офис 104

Велосипеды в Екатеринбурге

Сортировать по:

Нет товаров в категории

Экологичные виды транспорта сегодня становятся трендом. Это справедливо не только для Российской Федерации, но и для всего мира. И если не брать в расчет дорогостоящие электромобили, то лучшими в этом плане средствами передвижения по перегруженным улицам крупных мегаполисов являются велосипеды, спрос на которые стабильно растет уже несколько лет.

От классических моделей советского периода современные велосипеды отличаются кардинально. Так, их функционал намного шире, вес меньше, а конструкция более адаптирована под комфорт и удобство пользователя.

Разнообразие моделей

Для увеличения конкурентоспособности на рынке, инженеры и конструкторы профильных компаний-производителей постоянно совершенствуют свою продукцию и обновляют ассортимент. Справедливо это утверждение и в отношении велосипедов, разнообразие которых буквально поражает воображение.

Сегодня рассматриваемые средства передвижение подбирают как под физические возможности и конституцию тела, так и под конкретные нужды пользователя. Однако все велобайки принято делить на следующие категории.

  1. Полноподвесы, иначе именуемые двухподвесами, – универсальная двухколесная техника, конструктивной особенностью которой является использование амортизационных механизмов для передних и задних колес, что гарантирует отменную плавность езды и высокоскоростной режим на покрытиях любого качества и структуры.
  2. Хардтейлы – велосипеды для любителей экстрима, отличающиеся отсутствием заднего (а иногда и переднего) амортизатора, а также использованием жесткой рамы. Все это позволяет говорить о сниженной массе, высокой надежности, неприхотливости конструкции и демократичной цене данного транспортного средства.
  3. Подростковые – аналоги двухподвесов и хардтейлов, имеющие конструкцию, адаптированную под особенности и возможности организма подростка, но принципиально ничем не отличающиеся от аналогов для взрослых.
  4. Детские – модели «двухколесных жеребцов», созданные специально для использования детьми дошкольного и школьного возраста. Отличаются упрощенной конструкцией, меньшей массой и возможностью установки дополнительных опорных колес для обучения езде.
  5. Трехколесные – простейшие велосипеды с великолепной устойчивостью и высочайшим уровнем безопасности, ориентированные на самых маленьких велосипедистов, которым рановато и небезопасно пересаживаться на двухколесные аналоги.

Фирменная продукции

Купить велосипед нужного класса и возрастной группы в Екатеринбурге предлагает интернет-магазин Meb96, в каталоге которого представлены модели различного дизайна, конструкции и оснащения.

Мы торгуем только брендовыми велосипедами, которые имеют гарантию производителя и сертификаты качества международного образца. К тому же, наши цены значительно ниже рыночных, а доставка осуществляется во все регионы Российской Федерации.